الثلاثاء، 15 ديسمبر 2015

قطايف باللحم المفروم

 
قطايف
قطايف باللحم المفروم
قطايف بالكفتة او اللحم المفروم


ورقة البسطيلة
الحشوة
كفتة
بصل
ملح
إبزار
فلفل أحمر
هريسة
زيت الزيتون
البقدونس

طريقة تحضير القطايف

نضع البصل مقطعا قطع صغيرة على النار, مع زيت الزيتون, ملح إبزار حتي يدبل البصل, ثم نضيف باقي المكونات ويحرك حتى تطهى الكفتة
نقطع ورق البسطيلة لمستطيلات والباقي لأشرطة, ثم نضع القليل من الحشوة ونلفها, نخفق بيضة ونثبت بها اخر الورقة, نصفف الاشرطة وندهن القطايف بالبيض, ونلف عليه الأشرطة مع تثبيتهم بالبيض, ندهنهم بالزبدة وندخلهم الفرن .