قطايف
بالكفتة او اللحم المفروم
المقادير قطايف باللحم المفروم
ورقة
البسطيلة
الحشوة
كفتة
بصل
ملح
إبزار
فلفل
أحمر
هريسة
زيت
الزيتون
البقدونس
طريقة
تحضير القطايف
نضع
البصل مقطعا قطع صغيرة على النار, مع زيت الزيتون, ملح إبزار حتي يدبل البصل, ثم
نضيف باقي المكونات ويحرك حتى تطهى الكفتة
نقطع ورق البسطيلة لمستطيلات والباقي لأشرطة, ثم نضع القليل من الحشوة
ونلفها, نخفق بيضة ونثبت بها اخر الورقة, نصفف الاشرطة وندهن القطايف بالبيض, ونلف
عليه الأشرطة مع تثبيتهم بالبيض, ندهنهم بالزبدة وندخلهم الفرن .