فطائر سهلة بالقشطة |
فطائر بالطماطم والبيض سهلة ولديدة
لعمل 20 قطعة فطائر صغيرة
200غ دقيق
200غ طماطم صغيرة
15 زيتون اسود مقطع
20غ دقيق
250غ كريمة طرية او قشدة طرية
3 بيضات
ملح, فلفل اسود, نصف كوب بقدونس مقطع
طريقة عمل فطائر
يسخن الفرن على درجة حرارة 180
تقطع الطماطم الى قطع صغيرة تخلط في اناء مع فلفل, بقدونس,ملح
في اناء اخر يطرب البيض والكريمة جيدا ثم يضاف اليه الدقيق يخلط ثم نضيف اليه الخليط الاول يخلط الكل ثم يوضع في قولب صغيرة او في صينية كوب كيك يدخل الفرن 20 دقيقة
يقدم يزيين بقليل من زيت الزيتون وشرائح لنشوبة مصبرة وقليل من الريحان.